Наша смс копилка |
 |
|
Форумный банк хранения флуда
| |
Fery | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:17 | Сообщение # 301 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ксюня) твердая 5 по ней *_* ня! вау! даже и не верится)))) ну, ты молодчинка))) А у меня на первом месте физика... явно))) там делать считай нечего)) учишь фор-лы и используешь их)))
|
|
|
|
Ксюня | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:24 | Сообщение # 302 |
 Cute Angel
| Fery, ну да) а что сложного в геометрии? всегда любила фигурки *_* правда рисую фигово, а черчу еще хуже)
|
|
|
|
Лия | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:17 | Сообщение # 303 |
 Первый Лучик Восходящего Солнца
| я у меня вседа были пятерки по рисованию и черчению... Хотя линейку уже не помню как держать, да и с какой стороны пишет карандаш я тож не особо помню... А геометрию вседа ненавидела... Никада ее не учила кроме экзаменов... Хотя если подумать, как раз на экзаменах у меня по ней была стандартная пятерка... И физику не любила, ее я тож не знала.. Хотя, если подумать, то я домашнее задание тока по географии делала, да и то не вседа... А литру открывала тока в 5 классе, потом на литре читала фентези иль ченить такое... А вспоминая дневник за 10 класс - я его толь выкинула, толь сожгла... Но вот что-что, а оценки там оставляли желать лучшего... Я под конец года могла похвастать горой двоек и завалеными пробными ЕГЭ по математике и русскому... Вот ща сижу и думаю - это я тупизмом страдала иль это все банальная лень?
|
|
|
|
AniMaK | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:47 | Сообщение # 304 |
 Рядовой
| b-star поздравляю с учебой !!! Добавлено (29.08.2010, 16:47) --------------------------------------------- Лия, Quote (Лия) Вот ща сижу и думаю - это я тупизмом страдала иль это все банальная лень? dry ставлю на лень ,все мы лентяи по жизни
|
|
|
|
Лия | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:27 | Сообщение # 305 |
| Quote (AniMaK) все мы лентяи по жизни мне порой в магазин то лень сходить... када жрать охота, а в холодильнике даж мышь не вешается ужо... одно хорошо - лень доползти до душа с утречка я всеж переборола... Правда это все...
|
|
|
|
DisEkript | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:49 | Сообщение # 306 |
 Сержант
| Всем привет, я новенкий. Читаю вашу мангу с начала лета(тогда узнал о 1/2prince), решил зарегатся сегодня. Некоторых поздравляюсожалею с началом учебного года! желаю ума, хороших оценок, и не ленится делать домашку! Quote (AniMaK) ставлю на лень +100500 Quote (Лия) мне порой в магазин то лень сходить... +, особенно если сильно пить хочешь чего-нибудь(кроме воды).
Жестокий, грубый, бестактный, эгоистичный, ленивый, самовлюбленный, бессердечный ублюдок с манией величия. Я вас предупредил ^_^
|
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:32 | Сообщение # 307 |
| DisEkript, я вот никак понять кой че не могу, а ты видел человека, который НЕ выражается инет-сленгом? О_о Помойму таких нет - его уже даж моя мама использует... Ну, что переводит она его на нормальный язык как семечки щелкает - это уж точно... И тесты выдает не Фродо, а Ксюня. Иди мини-чатик почитай - я там расписала все еще вчера*))) А, и не надо писать ответ мне в теме ваканзий, а то Ксюня убьет нас обоих за флуд в неположеном месте... Х_х ps ответ туть, т.к. в теме вакансий писать не по теме - эт нарываться на неприятности...
|
|
|
|
DisEkript | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:11 | Сообщение # 308 |
 Сержант
| Quote (Лия) НЕ выражается инет-сленгом? не, ну вдруг подумаете что я только его и знаю
Жестокий, грубый, бестактный, эгоистичный, ленивый, самовлюбленный, бессердечный ублюдок с манией величия. Я вас предупредил ^_^
|
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:34 | Сообщение # 309 |
| Хм, ну, ты вродь утверждал, что сканлет-сленг тоже знаешь... *злорадствую немнофка*)))*
|
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:35 | Сообщение # 310 |
| DisEkript, http://op-team.clan.su/forum/22-101-3291-16-1283325577
|
|
|
|
DisEkript | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 311 |
 Сержант
| Карочи, я какбе сделал коррекцию текста, есть вопросы: 1) Знаков препинания должно быть так много? 2) Кто, или что такое Кирин? 3) Пустотная дыра - по моему неверно составленное выражение, или так и оставить?
Сообщение отредактировал DisEkript - Среда, 01.09.2010, 16:40 |
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:42 | Сообщение # 312 |
| DisEkript, 1 - ты лучше на другие знаки в конце предложений обращай внимание. Беспокоиться начнешь, када вместо "..." увидишь ".." или "...." - эт те подсказка. 2 - Интернет - это сплошные ответы на твои вопросы. Вот ты мне и скажешь что эт такое. Умение пользоваться ресурсами справочника - тож часть работы корректора. 3 - ну, можешь заменить синонимом, если синоним подходящий имеется...
|
|
|
|
DisEkript | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:45 | Сообщение # 313 |
 Сержант
| Лия, 1) уже 2) я не знаю из какой он манги/аниме 3) пустая дыра чтолеXDДобавлено (01.09.2010, 16:45) --------------------------------------------- 1) я имел ввиду, что ?? и !! должно так и быть(то есть, сделать пущий эффект на выражение)?
|
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:48 | Сообщение # 314 |
| 2 - а при чем тут сразу манга/аниме. Введи его в поисковик, почитай, что тот те выдаст и придешь к выводу сам. Еслиб я комунить задавала вопросы, а не искалаб ответы сама, то мыж и до 20 главы принца ещеб не скоро доползли, не то что до 30. 3 - сразу говорю, вариант "пустая дыра" отпадает. Используй поисковик - пустотная дыра. Узнай что это такое и приди к своим выводам. Думай кароч... Тест не настока сложный. А на будущее - используй не только те знания, что у тебя есть, но и те которыми не располагаешь. Инет те в помощь. Лучше проверить все и не найти решения, чем сидеть в замешательстве и ничего не делать. И свою работу тож перепроверяй, хотябы 1 раз. Уже говорила - халтуру я неприяемлю!
|
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:50 | Сообщение # 315 |
| Quote (DisEkript) я имел ввиду, что ?? и !! должно так и быть(то есть, сделать пущий эффект на выражение)? ...это тест... постарайся поискать ответы на вопросы в википедии/яндексе/гугле/на аниманге... Если не найдешь - независимо от результата теста я отвечу на твой вопрос, если у тебя все еще будет желание знать ответ.
|
|
|
|
|