| Форумный банк хранения флуда ^_^ | 
|  | 
| 
					| u_shin | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:50 | Сообщение # 76 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 72 Статус: Offline | КоТるろうにけんしんЭкс, а поясни плиз, что значит Зомби? |  |  |  |  | 
| 
					| Лия | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:53 | Сообщение # 77 |  |  Первый Лучик Восходящего Солнца Группа: Администраторы Сообщений: 1548 Статус: Offline | А разве эт не оживший мертвец? По отношению к людям это слово имеет несколько иное значение, но принцып тот же...   

|  |  |  |  | 
| 
					| u_shin | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:08 | Сообщение # 78 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 72 Статус: Offline | Спасибо Лия, в следующий раз если мне нужно будет узнать общепринятое значение слова, я непременно обращусь к тебе   А пока что меня интересует субъективное понятие этого слова, с точки зрения КоТるろうにけんしんЭкс
   Просто все мы любим переиначивать слова под свой смысл)
 |  |  |  |  | 
| 
					| КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:24 | Сообщение # 79 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: Offline | u_shin, у зомби, мертвеца всегда один и тот же инстинкт, он не думая идёт к цели, и я, называя людей Зомби, говорю о том что это никакой индивидуальности, так же они как компьютеры, в них программу заложили они и действуют, при этом (многие) не берут из этих программ всего положительного, в основном отрицательное... в общем человек Зомби, идёт как все, а я иду не как все... зомби по прямой, а я тропинками)

Time plays by the rules. But at a dawn it reduces speed... To allow you to feel life
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лия | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:58 | Сообщение # 80 |  |  Первый Лучик Восходящего Солнца Группа: Администраторы Сообщений: 1548 Статус: Offline | Quote (u_shin) Спасибо Лия, в следующий раз если мне нужно будет узнать общепринятое значение слова, я непременно обращусь к тебекакая ж ты язва...*))) Поосторожнее...
  Я всегда была падка на плохих парней...    КоТるろうにけんしんЭкс, ты так описала, что я чувствую, будто на мне висит ярлык "недоЗомбик", я обычно пру напролом, если мне че надо иль дрыхну денить в темном и тихом уголочке, если заняться тип как нефиг... 

|  |  |  |  | 
| 
					| КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:13 | Сообщение # 81 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: Offline | Лия, недоЗомби лучше чем Зомби))) Зомби! Какаски а ти не какаска)))))))))  Лиль...вы мя с Ксюней убьёте(( я не могу выделить время для клина(( а т.к. одногруппницы мне примесали имя Мангкака, мне теперь на парах приходится мангу про нашу группу рисовать ТТ можно мне повеситься?((( 

Time plays by the rules. But at a dawn it reduces speed... To allow you to feel life
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лия | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:20 | Сообщение # 82 |  |  Первый Лучик Восходящего Солнца Группа: Администраторы Сообщений: 1548 Статус: Offline | Quote (КоТるろうにけんしんЭкс) а ти не какаска)))))))))и на сем спасибо*)))
   Quote (КоТるろうにけんしんЭкс) Лиль...вы мя с Ксюней убьёте((я обещаю тя не убивать, а вот Ксю точно убьет...
   Quote (КоТるろうにけんしんЭкс)  можно мне повеситься?(((лучше ненадо...

|  |  |  |  | 
| 
					| КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:23 | Сообщение # 83 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: Offline | Лия, а я ещё, бакана, придумала дипломную, и теперь разрабатываю ТТ хотя до выпуска ещё 2 года 

|  |  |  |  | 
| 
					| Лия | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:50 | Сообщение # 84 |  |  Первый Лучик Восходящего Солнца Группа: Администраторы Сообщений: 1548 Статус: Offline | КоТるろうにけんしんЭкс, придумай мне дипломную...   

|  |  |  |  | 
| 
					| Ксюня | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:19 | Сообщение # 85 |  |  Cute Angel Группа: Администраторы Сообщений: 1582 Статус: Offline | ну убитьне убью, а вот покусаю точно) кусь-кусь!Quote (Лия) я обещаю тя не убивать, а вот Ксю точно убьет...   Эх, Юши-Юши...

|  |  |  |  | 
| 
					| КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:28 | Сообщение # 86 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: Offline | Ксюня, дядя Юши на мя обиделся)) я съела его сгущёнку, а потом вернула обратно..а он взял и обиделся(( ну подумаешь в душь лишний раз сходит) 

|  |  |  |  | 
| 
					| u_shin | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:49 | Сообщение # 87 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 72 Статус: Offline | Лия, велкам,только придеться в очереди постоять))) З.Ы. я тоже всегда к отличницам тянулся, особенно перед контрольными   племяшка! еще раз мою сгущенку без спроса возьмешь - матери тебя обратно отдам!

Сообщение отредактировал u_shin - Понедельник, 11.10.2010, 17:08 |  |  |  |  | 
| 
					| КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:55 | Сообщение # 88 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: Offline | КоТるろうにけんしんЭкс,  пл..племяша ОО....????? 

|  |  |  |  | 
| 
					| u_shin | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:01 | Сообщение # 89 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 72 Статус: Offline | дядя ?!! О_о |  |  |  |  | 
| 
					| КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:39 | Сообщение # 90 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: Offline | дядей зовут всегда тех кто старше   

|  |  |  |  |