Форумный банк хранения флуда ^_^
|
|
Жуня | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:13 | Сообщение # 451 |
 Талисман Команды
Статус: Offline
| Quote (Лия) а меня и на бокс не отдали и рукоделию не научили... Свини! а я сама особо не научилась... в то время хотелось несколько другого, чем просто сидеть и что-то творить)
|
|
| |
Лия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:02 | Сообщение # 452 |
 Первый Лучик Восходящего Солнца
| Жуня, хехе, ну я ваще самоучка почти что во всем*))) Ну, хоть чем-то могу в жизни гордиться*)))
|
|
| |
Тоши | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:46 | Сообщение # 453 |
 Полковник
| та-да! а вот и я, капитан Слоу и адмирал Бронепоезд! == совершенно внезапно увидел несколько постов, в которых упоминалось обо мне, садденли, ничего не скажешь +_+ соу-соу: Quote Какая интересная инфа на вас О_О Многое, признаться я подозревал ^.~, спасибо автору, очень познавательно оченна сильно рад, что таки угодил ^^ Quote Переведите кто-нить, я только союзы и частицы понял Арису-сан уже постаралась, я же учту, и свой жуткий сленг в таких вот постах, как тот, буду прятать старательно и заменять на человеческие слова :DDD далее рандом хватит жрать грибы в чужих кладовках, Тамаки-сенпай!(с) не менее внезапно, читая сообщения, заметил острую массовую неприязнь к английскому языку, разъясните бронепоезд-куну чем провинился язык Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии ну и еще нескольких стран, скажем для порядку?
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:06 | Сообщение # 454 |
| Quote (Тоши) заметил острую массовую неприязнь к английскому языку ну почему неприязнь? просто у мен лично англиш ассоциируется с англичанкой в школе... Поверь, с ней лучше в темном переулке не встречаться, она на мне каждый урок отрывалась... Так что к англишу у меня не то чтоб нет таланта, меня начинает мутить через 10 минут смотрения на английские букавки... ps в русички тож попадались сволочи, но там все не так летально, так что в итоге я таки умудрилась его подучить, но этот героический поступок был только ради любимой манги, иначеб я и его не открыла... 
|
|
| |
Тоши | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:39 | Сообщение # 455 |
 Полковник
| аа, это понимаю, я вообще учителей хороших кроме англичанок (так вышло что у меня их до черта было, всех не вспомню) и русский-литература не встречала, поголовно меня не переносят, и у нас это взаимно :DD
|
|
| |
Aliceb-rabbit | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:30 | Сообщение # 456 |
 Демон света, ангел тьмы
| Quote (Тоши) капитан Слоу и адмирал Бронепоезд! Хеее? Ну раз такие откровения, то я генерал "Спрячься, ёпт!!!" и фельдмаршал длительных уходов в астрал))) Quote (Тоши) хватит жрать грибы в чужих кладовках, Тамаки-сенпай!(с) *подавился последним грибом, засевая новую партию* Фак! Меня заметили... А инглиш... Он имеет такое поганое своство надоедать уже на 10-ой минуте( (вот как Лии, например) А вот я могу смотреть на текст на инглише и моментально вырубать функцию мгновенного перевода)) этакий умный пудель получается... ибо лично мой основной язык (хобана, внезапно!) немецкий, и учителей английского я встречала два раза (года) в жизни, причем с обоими тотально не везло тТ
На самом деле, появление Пруссии не было таким уж неожиданным, если верить нехитрым доводам простой логики о том, что шило в заднице у Байльшмидта - факт, определяющий всю сознательную жизнь этого человека. (с) Австрия
|
|
| |
Тоши | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:50 | Сообщение # 457 |
 Полковник
| Quote Хеее? Ну раз такие откровения, то я генерал "Спрячься, ёпт!!!" и фельдмаршал длительных уходов в астрал))) нишутя Оо прямо даже со-тайчо где-то там в куботайтовских астралах моргнул наверное Quote засевая новую партию а, не, Тамаки их только поедал (и бумажки крошил в эмо-углу) о_о!! это моя следующая жертва :3 оп, ава нашлась :3 хроме-чан сегодня подтормаживает и не грузит половину изображений Q_Q
|
|
| |
Aliceb-rabbit | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 458 |
 Демон света, ангел тьмы
| Quote (Тоши) прямо даже со-тайчо где-то там в куботайтовских астралах моргнул наверное
На самом деле, появление Пруссии не было таким уж неожиданным, если верить нехитрым доводам простой логики о том, что шило в заднице у Байльшмидта - факт, определяющий всю сознательную жизнь этого человека. (с) Австрия
|
|
| |
Тоши | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:22 | Сообщение # 459 |
 Полковник
| ненене, это айзен-тайчо в тюрьме , а потом в тюрьму. а я про со-тайчо же о_о его-то за что? :DD
|
|
| |
Жуня | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 460 |
 Талисман Команды
| ааа! что ж за день сегодня! все как с цепи сорвались!!!
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:59 | Сообщение # 461 |
| Жуня, что такое? Еще ж вроде не понедельник... Иль эт тока у меня воскресенье более менее спокойный день?
|
|
| |
Жуня | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:22 | Сообщение # 462 |
 Талисман Команды
| Лия, люди сегодня озверели все! и меня озвереть заставили... А день так хорошо начинался...
|
|
| |
melchior | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:19 | Сообщение # 463 |
 Подполковник
| ...и так интересно закончился ^.^!
I bet my Quinsy Pride!
|
|
| |
Лия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:38 | Сообщение # 464 |
| Жуня, а меня довели не до озверения в итоге, а до головной боли... Мне всю ночь спать не давали...
|
|
| |
Жуня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:28 | Сообщение # 465 |
 Талисман Команды
| Лия, кто посмел?
|
|
| |