Вторник, 08.07.2025, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Манга
Друзья сайта
Rikudou-Sennin Clan

Код нашего баннера

OP-team
Наша смс копилка
SMS.копилка
Мини-чат
200
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форумный банк хранения флуда ^_^
ЛияДата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:41 | Сообщение # 421
Первый Лучик Восходящего Солнца
Статус: Offline
Quote (Aliceb-rabbit)
Должна ли я предупреждать о содержимом, что детям до 16?..

я какт забыла прочесть это предложение до того, как прочла саму ману... *))) Не, не надо, я такое тозе читаю happy Причем в бо'льших количествах, нежели обычную мангу... Дошло уже до того, что мне надоело каждую пятницу (она ко мне в гости по пятницам навдывается) упражняться в скорости свертывания окошечка с мангой, дабы не показывать подобные шедевры маме, так что я честно посадила ее на и рассказала о своих пристрастиях... (отреагировала она конешн не позитивна, но вполне спокойненько, она обреченно посоветовала мне ее не читать). И вот, спустя дет пол года (уже пол года дет прошло, примерно), она забила кажись на свои попытки меня образумить, а я внахалку читаю подобные вещи при ней, даж позавчера умудрилась дать ей почитать парочку особенно милых страничек (естесно без действий), я не удержалась, ну до того у героев были нежные отношения меж собой love
Мама была шокирована в итоге не тем, какого жанра мангу я читаю, и даж не тем, что не скрываю этого, а скорее тем, что ей и в голову не приходило, что я оказывается люблю романтику. А я то еще гадала стока месяцев - чеж она так вяло отреагировала на мои слова о яое? (хотя немного обидно осознавать, что я больше смахиваю на человека, который будет увлекаться хентаем (который собственно не смарю и не читаю), нежели на человека, который будет таять от нежных отношений меж двух людей (то, что эти люди - парни, на картину не влияют)...
Мы даж поболтали на сию (яойно-романтическую) тему (аха, часов 5, я уже и не помню када так много говарила, в итоге весь вчерашний день в горле першило...) Самое забавное, что узнай она о моем маленьком хобби пару-тройку лет назад, я б простыми вздохами и тихими словами "да не читала б ты ее..." не отделалась (опустим, что за пол года я эту фразу запомнила со всеми интонациями)... А еслиб узнал папа (я боюсь даж думать че былоб)... happy

ps парням читать некоторые мои посты необязательно happy думаю, для их же блага... поясняю,
яой - жанр про любовные отношения меж двумя парнями... happy

melchiorДата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:58 | Сообщение # 422
Подполковник
(Makes a disgusted expression on his face)
Yaoi >:р

I bet my Quinsy Pride!

ЛияДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:04 | Сообщение # 423
melchior, ты, свин, пиши по-русски, я в англише секу аналогично как и в японском, тобишь почти никак... dry

Aliceb-rabbitДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:05 | Сообщение # 424
Демон света, ангел тьмы
Лия, Да, читал-читал такую мангу, тоже прокаваило *))
А моим знать такое не обязательно и даже очнь нежелательно... Ибо потом хлопот не оберешься... А тебе повезло, да))) Редко такие матери встречаются в природе happy
melchior, А ну цыц! Нужно быть снисхосходительным к представителям данного течения! Мы же ничего не говорим про некоторые поджанры хентая! angry А впрочем так и до бана недолго останется...

На самом деле, появление Пруссии не было таким уж неожиданным, если верить нехитрым доводам простой логики о том, что шило в заднице у Байльшмидта - факт, определяющий всю сознательную жизнь этого человека. (с) Австрия

ЛияДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:16 | Сообщение # 425
кому нада, тот прочел*))) happy

Сообщение отредактировал Лия - Воскресенье, 30.01.2011, 15:56

КоТるろうにけんしんЭксДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:41 | Сообщение # 426
Полковник
Я вернулась после долгой спячки на антресолях в объятиях молока booze ням...

мне бабушка поведала тайну что у нас есть... Опасная бритва!
теперь я буду как настоящий Суини Тодд... проверила на остроту... люди, после того как ею не пользовались 50 лет и даже ржавчина не помешала ей быть очень острой оО боже... одно касание пальцем бритвы у меня остался след... хорошо не рана... хХ

Боже...просмотр что был в середине января... Ое!! У меня всгео одна 4 остальные пятёрки!!!

Ура степенсие!!!!

Time plays by the rules. But at a dawn it reduces speed... To allow you to feel life

Aliceb-rabbitДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:44 | Сообщение # 427
Демон света, ангел тьмы
Лия, оО На это ничего не могу сказать... Но да, воспитывание родителей - наш первостепенный долг!))

На самом деле, появление Пруссии не было таким уж неожиданным, если верить нехитрым доводам простой логики о том, что шило в заднице у Байльшмидта - факт, определяющий всю сознательную жизнь этого человека. (с) Австрия

melchiorДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:34 | Сообщение # 428
Подполковник
А какая невинная тема была...

Quote ( Лия)
melchior, ты, свин, пиши по-русски, я в англише секу аналогично как и в японском,
тобишь почти никак...

Английский - мной самый ненавистный, но самый мне необходимый язык... После русского.

I bet my Quinsy Pride!

Сообщение отредактировал melchior - Воскресенье, 30.01.2011, 14:36

ЛияДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:56 | Сообщение # 429
Quote (melchior)
А какая невинная тема была...

да ладно! surprised када эт темы с моим участием вдруг стали невинными? Я лично ни одной такой не припоминаю! happy

melchiorДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:14 | Сообщение # 430
Подполковник
Какую тему не пни... в любой, после появления в ней Лии (прости Лия), вскоре встаёт вопрос Яоя >:[.
А стоит что-нить вставить поперек - поднимается Aliceb-rabbit, с хентаем в виде примера

P.S.
КоТるろうにけんしんЭкс, Поздравляю, Искренне волновалси smile

I bet my Quinsy Pride!

Aliceb-rabbitДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:07 | Сообщение # 431
Демон света, ангел тьмы
melchior, *дергается глаз* Имеешь что-то против? А вообще я задолбалась обьяснять некоторым личностям (не только тебе) что яой (внезапно так оО) гораздо невиннее некоторых вещей! Это ж не банальный, гомен за такие слова, перетрах!

КоТるろうにけんしんЭксДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:13 | Сообщение # 432
Полковник
...яой...зло... из хороших парней делают идиотов...из девочек сумасшедших дур(не в обиду) но я не видела здравомыслящих яойщиц..

Time plays by the rules. But at a dawn it reduces speed... To allow you to feel life

ЛияДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:23 | Сообщение # 433
melchior, ну, ващет я не во всех темах сие поднимаю, в темах, посвященных переводу и корректу манги у меня все сводится к несколько другому раскладу... Ты ваще радоваться должен от переисбытка счастья, а он недоволен...

Aliceb-rabbit, такс, а че сразу "перетрах" то? В яойной манге гораздо более нежные и трепетные взаимоотношения меж героями. И не смотря на постельные сцены, все гораздо романтичнее и без показухи. Ну, не везде канешн, но эта сторона яойной манги лично меня каваит*))) happy Не уподобляйся незнающим (тьфу, так и хотелось сказать "неверующим")! biggrin

КоТるろうにけんしんЭкс, а я ваще здравомыслящих людей не видела вживую, ни одного happy Как ни банально звучит, но у каждого встречного-поперечного нахожу какойнить бзик. Хотя мб мне прост так везет... и я такая архи-везучая/невезучая... dry

ЖуняДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:54 | Сообщение # 434
Талисман Команды
Quote (КоТるろうにけんしんЭкс)
...яой...зло... из хороших парней делают идиотов...из девочек сумасшедших дур(не в обиду) но я не видела здравомыслящих яойщиц..

уверяю тебя в своем полном здравомыслии) правда, полной яойщицой я себя назвать не могу, но люблю иногда почать, что-нить подобное. расслабляет... В жизни такое, конечно, увидеть не хочется, но на картинке порой все выглядит вполне мило и романтично) Порой даже лучше, чем читая очередное седзе наткруться на очередную не в меру тупую ГГ и очередного брутального и многоопытного мачо... Ну прям смешно от этого уже иногда становится)))

ЛияДата: Понедельник, 31.01.2011, 04:26 | Сообщение # 435
Quote (Жуня)
читая очередное седзе наткруться на очередную не в меру тупую ГГ и очередного брутального и многоопытного мачо...

как же я тебя понимаю... dry Я канешн понимаю, что девушки ждут себе прЫнца на белом коне, но с какого бока этот кошмар вдруг можно стало назвать принцем?.. Не, манга, канешн, - отражение мыслей, желаний и воображения мангак, но че их всех постоянно в ту сторону клинит?.. Аж читать нехочется... Хотя на любое чтиво, канешн, своя аудитория...

Поиск:

Copyright OP-team © 2025