Форумный банк хранения флуда
|
|
Aliceb-rabbit | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:03 | Сообщение # 346 |
 Демон света, ангел тьмы
Статус: Offline
| Quote (Preve) Ты, наверное, не знала, но Кеншин мой уже о-о-о-очень давно. Но я уступлю его тебе за твою фразу в цитате. Даже бесплатно. Даже не на время. Ух, ёп... Могу сделать клона Кенши и отдать тебе) Вот так всегда, нэ? Как только найдешь свой анимешный идеал, так на него найдется куча желающих его себе забрать -_-" приходиться делится. Вот только как?! В общем, мой товарищ по несчастью, я не против оригиналом с тобой поделиться)
На самом деле, появление Пруссии не было таким уж неожиданным, если верить нехитрым доводам простой логики о том, что шило в заднице у Байльшмидта - факт, определяющий всю сознательную жизнь этого человека. (с) Австрия
|
|
|
|
Ксюня | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:16 | Сообщение # 347 |
 Cute Angel
| ух ты! Мы уже клонировать персов решили)))))) может лучше составите расписание пользованием? хорошо, что на моего Гуи никто больше не притендует, т.к. бесполезно! нидам!!! да, вот такая я собственница, а еще тиран и мучительница) короче, идеальный лидер, нэ? ПС. Прайв, я почти поняла, что ты имел ввиду в спойлере))))))))))))))) И рада, что тема разговора сменилась)
|
|
|
|
Preve | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:15 | Сообщение # 348 |
 Великое Всё
| Quote (Лия) При добавлении звездочки смайлик становится симпатичным оч. Вот оно что! А то я просмотрел списки смайлов вдоль и поперёк, ничего не нашёл...)) Буду знать. Quote (Aliceb-rabbit) В общем, мой товарищ по несчастью, я не против оригиналом с тобой поделиться) Ну, спасибо тебе, добрая душа и совладелец ЗАО "Кеншин"))) Quote (Ксюня) Прайв, я почти поняла, что ты имел ввиду в спойлере)) Питерец всегда найдёт с питерцем общий язык))
|
|
|
|
Ксюня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:56 | Сообщение # 349 |
 Cute Angel
| Quote (Preve) Питерец всегда найдёт с питерцем общий язык)) О да! работа у меня такая...)))
|
|
|
|
Aliceb-rabbit | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:36 | Сообщение # 350 |
 Демон света, ангел тьмы
| Quote (Preve) Ну, спасибо тебе, добрая душа и совладелец ЗАО "Кеншин"))) Это был сарказм? Хотя про ЗАО ты угадал *)
На самом деле, появление Пруссии не было таким уж неожиданным, если верить нехитрым доводам простой логики о том, что шило в заднице у Байльшмидта - факт, определяющий всю сознательную жизнь этого человека. (с) Австрия
|
|
|
|
Preve | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:12 | Сообщение # 351 |
 Великое Всё
| Если бы ты мне бяку сделала, это был бы сарказм.
|
|
|
|
Ксюня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:36 | Сообщение # 352 |
 Cute Angel
| Прайв, как-то часто девочки тебя в сарказме стали подозревать... с чего бы это?
|
|
|
|
Лия | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:57 | Сообщение # 353 |
 Первый Лучик Восходящего Солнца
| Ксюня, людям трудно поверить в доброту окружающий? нэ?*)))
|
|
|
|
Ксюня | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:33 | Сообщение # 354 |
 Cute Angel
| Лия, может и так, но возможно дело в банальном недопонимании, что есть величайшее зло человеческих отношений.
|
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:32 | Сообщение # 355 |
| Мб... Я прост о том, что када перед тобой человек делает сразу кучу хороших дел или ведет себя просто оч мило и воспитано, назревает вопрос - в чем подвох?..
|
|
|
|
Preve | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:33 | Сообщение # 356 |
 Великое Всё
| Quote (Preve) Прайв, как-то часто девочки тебя в сарказме стали подозревать... с чего бы это? А в чём ещё меня подозревают девочки?Добавлено (08.09.2010, 13:33) --------------------------------------------- Если что, я всех прощу и дело с концом))
Сообщение отредактировал Preve - Среда, 08.09.2010, 06:16 |
|
|
|
Ксюня | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:09 | Сообщение # 357 |
 Cute Angel
| Quote (Preve) А в чём ещё меня подозревают девочки? пока вроде не в чем... а надо? Quote (Лия) в чем подвох?.. если затаиться и подождать, то подвох обнаружится 100%. проверено на личном опыте)
|
|
|
|
Preve | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:09 | Сообщение # 358 |
 Великое Всё
| Quote (Ксюня) пока вроде не в чем... а надо? А как же Тунгусский метеорит и ураган Катрина? Значит, хорошо шифруюсь)) Учитесь)) Quote (Ксюня) если затаиться и подождать, то подвох обнаружится 100%. проверено на личном опыте) Вы точно хотите подвоха?
|
|
|
|
Лия | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:31 | Сообщение # 359 |
| Preve, пожалуйста оставайся таким же хорошим парнем как и раньше!!! Если еще и о тебе у меня испортится мнение, то моя и без того дряхлая вера в мужской пол окончательно рухнет - и без того на соплях держится...
|
|
|
|
Ксюня | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:22 | Сообщение # 360 |
 Cute Angel
| Quote (Preve) Вы точно хотите подвоха? вот чего не хочу, так это подвоха) Будешь исключением, я только рада буду)
|
|
|
|