на самом деле в сказках принцы тож вечно опаздывали....вот нет пораньше прийти, до того как принцессу сопрут, так нет...спасать ее потом от рукастого Кащея интересней!
Вот на меня тоже лень накатилась... Может и правда с весной связано?)
Тапка тебе не хватает или пинка!!! Хантю бедного эксплуатируешь! У него на меня времени не остается. А кто будет рассказывать про текстуры? Белку на АМ не можем подать из-за этого!
Ичигетсу, лично мине нравится! Благородство мож и сгубило добермана, но зато помер красиво...
нуу как говорится в моей любимой книге КОгда мы рождаемсчя нас не спрашивают в какой семье мы хотим родиться но умереть нам даровано так как хотим сами ктона скаку с мечём в руке и улыбкой на устах а кто то перед смертью будет унижаться и рыдать печально всё это Т_Т
Глава - нечто)))) впрочем, как и всегда ^___^ Да, действительно жаль, что Гуи почти не было Это несправедливо! Подумайте и о его фанатках)))))))
*Gui-Funclub*
Но Викед выглядел на все 100))) особенно, когда предложил Принцу действовать под его прикрытием))))) очень впечатлило)))) интересно, что же будет дальше? ))) *фанатично ждет продолжения* Может кто-нибудь спойлернет, кто же выиграет этот поединок?))) *хотя бы краешком глаза взглянуть* У меня комплекс Бога
Сообщение отредактировал LenaLee - Вторник, 30.03.2010, 12:18
Скорее всего есть)))) Ибо мне известно, что на английский переведено 40 глав))) или около того))) но из-за того, что в школе учила немецкий, владение английским языком оставляет желать лучшего))) так что
пойду полазию может даже найду главы) а английский у меня однокласник хорошо знает а вообще очень завидую у меня ин язы вообще не прут как бы не старался Т_Т