Фанарт
|
|
Дайнин | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:16 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ксюня) а помойму оч даж миленькая... Например я испытываю последние пару дней желание вас потискать*))) за что?)) Quote (Лия) а есть кому ему рассказать? эм.. формулировка улыбнула)) в смысле?) я имела ввиду парня своего)) Кстати, я нарисовала Гуи, НО незнаю как выставить картинку Оо
|
|
| |
Aliceb-rabbit | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:29 | Сообщение # 47 |
 Демон света, ангел тьмы
| Quote (Ксюня) Отказать! Саншайн должен быь над/под Кеншином! А Нань и Ван - созданы дру для друга, имхо... Нань всегда сверху *_* Никаких Саншайнов сверху!!! Ми не допускает!!! Quote (Ксюня) Враки!!! Ты лапочка! Авторитетно заявляю, что ты милая... и не было бы рядом Вити, обязательно потискала бы тебя когда виделись Но отмела эту мысль, видя, как ты смущалась... ня! Говорила же ведь, я такая лишь на треть! А из обьятий все равно вырвалась бы! Не сильно я смущалась, ню!
На самом деле, появление Пруссии не было таким уж неожиданным, если верить нехитрым доводам простой логики о том, что шило в заднице у Байльшмидта - факт, определяющий всю сознательную жизнь этого человека. (с) Австрия
|
|
| |
DisEkript | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:42 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Quote (Ксюня) трио Викед/Принц/Гуи? даешь групповуху! Quote (Ксюня) А разве Кеншин натурал? Вот бы не подумала... в этой манге нет натуралов Quote (Лия) предлагаю вариант - Принца цепями к кровати и пусть Гуи с ним делает че хочет*))) Хотя на Гуи под Принцем я б тож не отказалась посмареть*))) ... Quote (Лия) уху, особенно яойщицы... *))) ...и я пожалуй промолчу шо в нашем сборище, самый странный и загадочный экземпляр - я... юри-куны тоже опасны! http://infametr.ru/infa/2657720 Quote (Ксюня) какие разговоры по теме *_* ня *_* такие уж мы, народ флудеров 0_0 Внимание! http://infametr.ru/infa/2657853 !!!!!!!!! Добавлено (31.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- Моя какбе тихо мечтает о пейринге Лолидрагон и Юлианна @_@ няяяяя *рука под стол идет* Добавлено (31.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- а и ищо, гуи не гей, он лишь притворяется!
Жестокий, грубый, бестактный, эгоистичный, ленивый, самовлюбленный, бессердечный ублюдок с манией величия. Я вас предупредил ^_^
Сообщение отредактировал DisEkript - Вторник, 31.08.2010, 23:44 |
|
| |
Тоши | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:50 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| очень мило, прямо-таки мрр :33
|
|
| |
melchior | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:34 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Господи... Куда я попал! Сбор специалистов Яойщиков. Бр-р...
I bet my Quinsy Pride!
|
|
| |
КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:43 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| melchior, тоже яой не уважаешь?
Time plays by the rules. But at a dawn it reduces speed... To allow you to feel life
|
|
| |
Лия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:11 | Сообщение # 52 |
 Первый Лучик Восходящего Солнца
| Quote (melchior) Господи... Куда я попал! Сбор специалистов Яойщиков. Бр-р... лучше радуйся, что у меня геморойный годик и я тут редко свечусь, я простым яоем не ограничиваюсь*)))
|
|
| |
melchior | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Я здесь тоже редко светиться буду. Только что бы знать чего опасаться. Яой я искренне не понимаю...
I bet my Quinsy Pride!
Сообщение отредактировал melchior - Четверг, 16.12.2010, 20:47 |
|
| |
КоТるろうにけんしんЭкс | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:49 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| яой зло! яой убивает молодое поколение парней! а потом ноют почему нету настоящих мужчин...
Time plays by the rules. But at a dawn it reduces speed... To allow you to feel life
|
|
| |
Ксюня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:59 | Сообщение # 55 |
 Cute Angel
| КоТるろうにけんしんЭкс, они пропали не из-за яоя, а из-за эмансипации, слабоволия, слабохарактерности и женской доброты, способной многое те\рпеть и прощать.
|
|
| |